mediaterobos.com 

Pessel- Pembangunan rangka jembatan di Nagari Binjai, Kecamatan Ranah Ampek Hulu Tapan, Kabupaten Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat, segera selesai, itu dikatakan pimpinan CV.T4batenggan Riadi, kepada mediaterobos.com. Jumat 13 September 2019 melalui handphone selulernya.

Menurut Pelaksana dilapangan "Kita segera selesaikan pembanguna rangka jembatan di Kecamatan Ranah Ampek hulu, Kabupaten Pesisir Selatan, kita perkirakan Oktober ini selasai,” katanya Riadi pimpinan perusahan itu.

Menurutnya Riadi, pekerjaan rangka jembatan itu segera di kebut, agar pekerjaannya selesai pada waktu yang telah targetkan. “Kita siap kebut pekerjaan ini, sehinggah selesai pada waktu yang telah kita tentukan,” Pungkas Riadi lagi.


Apalagi pemerintah sudah mengucurkan anggaran sebesar Rp 1.819.239.000, agar pembangunan di kawasan tersebut secepatnya diselesaikan sehingga penghubung masyarakat lancar kembali.

"Kita akan kerjakan dengan serius, agar rangka jembatan segera selasai, dan pastinya pemerintah akan menganggarkan untuk jembatan itu kembali, sehinggah akses jalan masyarakat aktif kembali,” cakap Riadi tegas. (Hen)Pewarta      : Hendra
Editor         : (Ariel Wartawa Madya)

 
Top