mediaterobos.com
Pessel- Bertanding melawan Ps.Sawahlunto Porprov Ke-15 di stadion Padang Pariaman, sekuat tim Porprov Ps. Pessel berhasil ditahan imbang 1-1, saat Gebra pemain asal Pessel berhasil mencetak gol di menit ke 8. Hingga membuat tim Ps.Pessel unggul di babak pertama. Senin (19/11).
Pertandingan perdana tim Porprov Ps.Pessel kemarin, Minggu ( 18/11) jual beli serangan kedua kesebelasan, aduh strategi pelatih mewarnai pertingan cabang sepak bola Porprov Ke 15 Tahun 2018 di Kabupaten Padang Pariaman.
Ketua tim Porprov Ps.Pessel, Era Sukma Munaf mengatakan, kerja keras anak - anak didalapangan harus kita apersiasi, mereka mampu menjalankan strategi pelatih di dalam lapangan, walaupun masih ada beberapa titik pembenahan dan evaluasi oleh para pelatih.
" Kita, yakin pelatih dan manajemen telah mencatat hasil pertandingan untuk dilakukan evalusi," tutur Era Munaf.
Di katakan Era Sukma, kedepan saat melawan Ps.Pasaman Barat anak - anak bisa bermain lebih bagus lagi, dan mampu mencuri point. Kita masuk kedalam group A bersama Ps.Pasbar, Ps.Bukit tinggi, Ps.Sawalunto, Ps.Pariaman. Dan, Ps.Pessel.
Dan, untuk itu ia berharap saat melawan Ps.Pasbar kelemahan di beberapa lini bisa diperbaiki.
Dirinya memintak anak - anak tetap semangat, dan tidak kata kalah yang ada hanya kata menang, tetap jagah sportiftas dan fearplay. Akhirnya.(01)