texs foto : Wakil Bupati Pesisir Selatan Apt. Rudi Hariyansyah, S.Si.,  foto bersama, Camat Airpura, wali nagari, dan semua pemain bola yang hadir pada hari Sabtu, 6 Mei 2023, di lapangan bola kaki Tanah bakali  


Wakil Bupati Pesisir Selatan Apt. Rudi Hariyansyah, S.Si., menghadiri pembukaan open turnamen mini soccer Tamuan Cup Tanah Bakali, hari ini, Sabtu, 6 Mei 2023, di lapangan sepak bolah kaki nagari Tanaha Bakali Inderapura,   Kecamatan Air Pura.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Bupati Pessel, Camat Air Pura, Kapolsek Panso, Danramil 01/Panso, wali nagari Antomi S,Pd. ketua KOK Kecamatan Airpura Jumi Saudri, S. Pd., MM., ketua pelaksana Doni Candra, serta tamu undangan lainnya.

Wakil bupati Pesisir Selatan Apt. Rudi Hariyansyah, S.Si., atas nama pemerintah daerah mengajak masyarakat pencinta bola untuk selalu menjaga keamanan dalam pertandingan agar kegiatan ini bisa berlangsung aman dan lancar. 

texs foto : Wakil Bupati Pesisir Selatan Apt. Rudi Hariyansyah, S.Si., foto bersama, Camat Airpura, wali nagari, dan semuatamu undangan dan warga masyarakat yang hadir pada hari itu.

"Selamat melaksanakan acara turnamen sepak boala, semoga sukses, dan bisa mengasilkan bibit unggul pemain bola kedepan". kata wakil bupati Pessel itu.

Pada kesempatan yang sama, wakil bupati Pesisir Selatan Apt. Rudi Hariansyah, S.Si., juga mempromosikan nama ibu kota Kecamatan Airpura kepada semua warga yang ada di kecamatan Airpura.

"Mungkin sampai hari ini, warga masih ada juga yang belum tau nama ibukota Kecamatan Airpura, semua warga harus tau. Nama ibu kota Kecamatan Airpura adala "Tamuan" wajar saja turanamen ini diadakan disini", tambahnya.

texs foto : pemain bola foto bersama pada acara pembukaan turnamen yang dihadiri wakil bupati Kabupaten Pesisir Selatan Wakil Bupati Pesisir Selatan Apt. Rudi Hariyansyah, S.Si., 

Sementara itu Camat Airpura Surmayenti,S,Sos., dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada wakil bupati Pesisir Selatan yang telah hadir pada acara pembukaan turnamen bolah kaki di Airpura.

"Terimakasih kami ucapkan kepada bapak wakil bupati yang telah hadir diacara ini , meski diguyur hujan", katanya.

Camat Airpura Surmayenti,S,Sos., juga berharap, acara turnamen bola kaki berjalan dengan baik lancar dan aman. Camat juga mengaturkan terimakasih kepada Kapolsek, Danramil, wali nagari dan semua undangan yang hadir.

"Terimakasih kami ucapakan kepada semua tamu dan undangan yang  hadir, semoga acara turnamen ini berjalan lancar", katanya mengakhiri. (hen)

 
Top