teks foto : foto bersama majelis guru, undangan, camat, bhabimkamtibmas, babinsa, orang tua siswa dan murid kls XII SMAN I Lunang, di acara perpisahan, dihalaman SMAN I Lunang

Sekolah
Menengah Atas (SMA) N 1 Lunang mengadakan acara perpisahan pelepasan kelas XII, hari ini, Minggu 19 Maret 2023, bertempat di halaman SMAN 1 Lunang.

Acara perpisahan kelas XII SMAN 1 Lunang kali ini mengangkat tema "Melangkah bersama menuju masa depan gemilang". Selama acara  berjalan hikmat penuh haru. Hadir dalam acara tersebut, Camat, Babinsa, Bhabimkamtibmas, wali nagari, ketua komite, majelis guru dan orang tua siswa dan siswi.

Kata sambutan kepala SMAN 1 Lunang yang disampaikan oleh wakil kepala sekolah Yeny Apryanti, S.Pd., dia mengawali dengan menyapa bapak ibu dan siswa yang hadir, "besar tidak saya sebutkan namanya, kecil tidak saya sebutkan namanya", pungkasnya.

teks foto :Yeni Apryanti,S.Pd., wakil kepala SMAN 1 saat menyampaikan smbutannya di hari perpisahan kelas XII

Meriahnya acara perpisahan pelajar kelas XII itu, dirangkai dengan penampikan tari-tarian  dari siswa siswi sekolah setempat.

"Untuk anak kami kususnya kelas XII, tiga tahun kita bersama, selama itu pula kita komonikasi, suka maupun duka, kalau ada kata kata kami yang tidak berkenan mohon dimaafkan", pungkasnya.

"Begitu juga kepada ananda kami semuanya, jahu sebelum kalian meminta maaf kepada kami, kami sudah lebih dulu memaafkannya", tambahnya.


Pada acara itu Yeni sebagai wakil kepala sekolah, ia berharap, dapat meningkatkan hubungan silaturrahmi dan mempererat ikatan tali persaudaraan antara pihaknya, dengan para tamu undangan yang hadir dikegiatan tersebut. Juga dengan masyarakat luas kedepannya.

"Sekutat tuko bangunan, dikota itu beli oleh oleh rambutan, usah ragu menuju masa depan, jangn jdikan perpisahan ini menjadi hambatan". Katanya mengakiri. (hen)

 
Top