Padang- Semarak HUT Partai NasDem ke-11 berlangsung khidmat di Kantor Dewan Pengurus Daerah ( DPD) Partai Demokrasi Nasional ( NasDem) Kota Padang Jhoni Anwar, Kecamatan Nanggalo, Jumat (11/11).

Rangkaian HUT ke-11 ini, DPD NasDem Kota Padang menggelar beberapa acara yakni, donor darah, santunan kepada anak yatim pembagian sovenir ke masyarakat serta budaya khas Minang yakni potong salamaik apik ayam yang diikuti oleh kader NasDem se-Kota Padang.

Untuk kegiatan donor darah diikuti sejumlah kader Partai NasDem Kota Padang,  bahkan diikuti juga oleh sekretaris DPW Sumbar dan ketua OKK DPW Nasdem Sumbar turut serta menjadi pendonor darah.

Pada kesempatan itu, Wakil Ketua DPD NasDem Kota Padang Dedy Marries Saputra yang didampingi  Wakil Ketua OKK yang juga Ketua Pelaksana Acara  Efri Eka Putra  menyebutkan, di usia Partai NasDem ke-11, partai NasDem akan selalu konsisten memperjuangkan kepentingan rakyat.

"Semoga di usia ke-11 tahun ini Partai NasDem semakin solid dan semakin dekat dengan Rakyat. NasDem menang, Anies Baswedan Presiden, " kata Dedy Marries Saputra yang diamini Sekretaris DPD NasDem Kota Padang Syamsu Rizal.

Pria yang akrab disapa Tayes ini menuturkan, suksesi HUT ke-11 Partai NasDem yang digelar DPD NasDem Kota Padang tak lepas dari arahan dan petunjuk Ketua DPD NasDem Kota Padang Bapak Osman Ayub.

"Barusan beliau ( Bapak Osman Ayub ) yang sedang berada di Jakarta pada peringatan HUT ke-11 Partai NasDem di DPP NasDem pusat terus memberikan arahan agar pelaksanaan HUT Partai NasDem di Kota Padang berlangsung sukses dan meriah. Alhamdulillah arahan beliau telah kita laksanakan," kata  Tayes.

Pada sisi lain, Dedy Marries menegaskan, segenap kader, organisasi sayap NasDem maupun simpatisan DPD NasDem Kota Padang satu suara untuk memenangkan Partai NasDem dan Anies Baswedan pada pemilu 2024 

"Kita harus satu suara untuk menjadikan Anies Baswedan sebagai Presiden RI di 2024 nantinya dengan memperkokoh barisan dan memperkuat kekeluargaan," tuturnya.

Tayes juga mengajak seluruh pendukung Anies Baswedan di Padang maupun Sumatera Barat menyamakan gerakan pemenangan Anies Baswedan sebagai Prisiden pada pemilu 2024 yang disesuaikan dengan karakteristik dan pola gerak masing masing relawan pemenangan Anies Baswedan. 

Hadir pada kesempatan pada kesempatan itu, Sekretaris DPW NasDem Sumbar Ardyan, Ketua OKK DPW NasDem Sumbar Musmaizer Dt Gamuak dan organisasi sayap Partai NasDem Kota Padang. (hen)

 
Top