Pemain yang memiliki tinggi 175 cm ini pernah bermain di beberapa club kasta liga I dan liga II di Indonesia, Rully Desrian implementasi ilmu selama bermain di Timnas U -19, untuk Pes.Pessel U -15.
"Allhamdulilah, Syukur dan Terima kasih atas kepercayaan dari KONI Pessel dan ASKAB PSSI Pessel, serta Managerial Pes.Pessel U -15 telah mempercayakan untuk melatih Kiper Pes.Pessel U -15, " ungkap Rully Desrian.
Lebih lanjut dirinya mengatakan, dengan segala kemampuan, akan memberikan yang terbaik dan optimal untuk Pes.Pessel U -15. Akan berlaga pada Piala Soeratin U -15.
Tentu nya semua itu bersama - sama dengan pelatih yang lain, " sambung Rully, usai latihan Pes.Pessel U -15 di Stadion H. Ilyas Yakub Rawang Painan, Pessel, Sumbar. Minggu (20/11/2022).
"Inyah Allah kepercayaan ini akan kita laksanakan seoptimal mungkin, untuk membantu Pes.Pessel U -15, " ucap Mantan Kiper Timnas Indonesia U- 19.
Terakhir, pantuan Pos Metro sejauh ini latihan telah berjalan lancar, dan dalam dua kali uji coba dengan club lokal Pessel, Pes.Pessel U -15 meraih kemenangan. (Rio)