Teks foto: Hadiri akikah, Calon Wakil Gubernur  Sumbar Audy Joinaldy foto bersama dengan Amelia Sri Wulan dan  Ilham Budiman.


mediaterobos.com, Sumbar- Di tengah kesibukan Calon Wakil Gubernur  Sumbar Audy Joinaldy menyempatkan memenuhi undangan akikah cucu dari ketua RW XI  Kelurahan Kuranji Usman Gumanti. yang terletak jalan jeruk 23 no 319 Perumnas Belimbing, Kecamatan Kuranji Kota Padang beberapa hari lalu.

Pada acara akikah cucu tokoh masyarakat Perumnas Belimbing tersebut, telah  lahir seorang  anak laki-laki dari buah cinta pasangan Amelia Sri Wulan dan  Ilham Budiman yang diberi nama Haykal Azril Ansa Budiman.

Audy Joinaldy yang merupakan  satu-satunya cawagub perwakilan dari generasi Milenial juga berberkesempatan mengikuti pengajian ( berzanji) dengan ulama-ulama dan menikmati hidangan gulai kambing khas acara akikah. Warga Belimbing antusias menyambut calon wakil gubernur Sumbar termuda dan dikenal ramah itu.

Dikesempatan itu,  Audy Joinaldy mengatakan, dirinya memenuhi undangan dari abang Usman Gumati yang merupakan tokoh warga belimbing.

"Mudah-mudahan silaturahmi ini  tetap tersambung. Walaupun tadi kita sempat terlambat, "kata Audy.

Dia menambahkan, semoga cucu beliau ( Usman Gumanti red) selalu sehat, sholeh, serta berbakti pada kedua orang tua.

"Barakallah atas aqiqahnya. Semoga akan menjadi generasi sholeh dan cerdas. Insyaallah," doanya.

Sementara itu, Usman Gumanti yang didampingi istri Elina Yanti mengucapkan terimakasih tas kehadiran Audy Joinaldy yang telah datang pada acara tersebut.

"Terimakasih  yang sebesar-besarnya kepada Audy Joinaldy yang telah meluangkan waktu untuk menghadiri aqiqah cucu pertama kami. Semoga juga silaturahmi tetap terjaga, " kata Manti sapaan Akrab Usman Gumanti.

Sementara, perasaan bahagia dissampaikan Amelia Sri Wulan, anak dari Manti mengaku senang karena putra pertamanya dapat doa dari Calon Wakil Gubernur Sumbar itu.

"Insyaallah bang Audy akan terpilih menjadi wakil gubernur Sumbar yang akan datang. Beliau sosoknya sederhana sekali, tidak pernah kita terpikir beliau akan datang di sini," katanya. (kld)

 
Top