Terlihat, saat Serda Nisarwan tengah membantu mengangkat sebuah karung yang berisi kulit manis hasil panen dan menaikanya keatas motor soerang bapak yang diketahui bernama Ujang Warga Nagari Pancung Taba Kecamatan Bayang IV Nagari Bayang Utara, Pada Kamis (24/9/2020).
Serda Nisarwan menyebutkan, selain bertugas dalam meliput kegiatan TMMD Ke-109 sebagai tugas pokoknya,namun sebagai seorang prajurit,sudah tentu dirinya juga akan terpanggil untuk membantu warga.
"Sebagai seorang prajurit, tentu sudah suatu kewajiban saya membantu,s setiap masyarakat yang membutuhkan bantuan," ungkapnya".
Lebih Lanjut, Serda Nisarwan mengungkapkan, tujuan utama pelaksanaan TMMD ini bukan hanya saja mengejar sasaran fisik yang harus diselesaikan.
"Namun kemanunggalan TNI dan rakyat tidak kalah penting nilainya untuk kita capai dalam program TMMD ini, " tutupnya".
( Pendim 0311/Pessel)