mediaterobos.com, Padang- Ribuan relawan Dusanak Mulyadi mengikrarkan diri untuk membawa kemenangan bagi pasangan Mulyadi-Ali Mukhni pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Sumbar 2020. Hal itu telah disampaikan langsung di hadapan pasangan calon yang menamakan diri Mualim ini. 

Sebelum ikrar dibacakan oleh Ketua Relawan Dunsanak Mulyadi Azizi Fadhli. Azizi terlebih dahulu menyampaikan, para relawan terutama yang tergolong generasi muda ingin ikut berperan dalam membangun Sumbar di masa mendatang. Para relawan melihat Mulyadi-Ali Mukhni merupakan sosok yang mampu mengemban harapan tersebut.

Terlebih dengan semua pertimbangan matang serta melihat kerja nyatanya sampai sekarang. Akhirnya para milenial memantapkan pilihan kepada pasangan calon yang diusung Partai Demokrat dan Partai Amanat Nasional (PAN) ini.

"Kehadiran Dunsanak Mulyadi ingin menyokong perubahan. Agar pembangunan tidak monoton. Akhirnya memutuskan pilihan kepada Ir. H. Mulyadi dan Ali Mukhni untuk gubernur dan wakil gubernur kita masa depan," ucap Azizi yang disambut ribuan tepuk tangan relawan di Kota Padang, Minggu (16/8/2020).

Berikut ikrar lengkap Relawan Dunsanak Mulyadi:

Kami Relawan Dunsanak Mulyadi-Ali Mukhni dengan ini menyatakan sikap dan dukungan dalam Pemilihan Gubernur-Wakil Gubernur Sumatera Barat Tahun 2020.

1. Siap memperjuangkan dan memenangkan Bapak Ir. H. Mulyadi – Drs. H. Ali Mukhni untuk menjadi Guberbur-Wakil Gubernur Sumatera Barat Periode 2021-2026.

2. Mengajak seluruh generasi milenial Sumatera Barat bergabung bersama Dunsanak Mulyadi – Ali Mukhni untuk kejayaan Sumatera Barat.

3. Kami yakin Ir. H. Mulyadi – Drs. H. Ali Mukhni adalah satu-satunya pasangan Calon Gubernur-Wakil Gubernur Sumatera Barat yang telah terbukti bekerja nyata untuk kemajuan dan kesejahteraan Sumatera Barat.

4. Kami percaya Ir. H. Mulyadi – Drs. H. Ali Mukhni adalah satu-satunya pasangan Calon Gubernur-Wakil Gubernur Sumatera Barat yang punya visi besar dan mampu melakukan perubahan besar untuk kemajuan dan kesejahteraan Sumatera Barat.

5. Kami akan bekerja penuh totalitas memenangkan Ir. H. Mulyadi – Drs. H. Ali Mukhni. Kemenangan ini adalah kemenangan Sumatera Barat. 

Menang terhormat dengan saling menghormati. Menang mulia dengan saling memuliakan. Menang besar dengan kerja besar.Mulyadi-Ali Mukhni untuk Sumbar Berkah dan Sejahtera. 

Menyikapi demikian, Calon Gubernur Sumbar Mulyadi mengucapkan terimakasih atas dukungan dari ribuan milenial Minangkabau yang tergabung dalam Relawan Dunsanak Mulyadi. Dia menyebut, peran milenial tidak bisa diabaikan. Karenanya dia dan Ali Mukhni siap memberikan perubahan bagi masyarakat di Ranah Minang. 

"Terima kasih kepada seluruh Dunsanak Mulyadi, ramai sekali, kami tidak menduga seramai ini. Ini adalah bagian dari pembelajaran politik yang pasti untuk Sumbar kedepan. Ikut memberikan kontribusi untuk pembangunan Sumbar," kata Mulyadi. (*)
 
Top