Foto : Lurah Teluk Bayur Yovi Anggraini,S.E., didampingi Sekretaris Depri, S.Sos saat pelantikan 14 orang ketua RT dan 3 orang ketua RW, bertempat di kantor kelurahan Teluk Bayur


TEROBOS

Padang- Lurah Teluk Bayur, Kecamatan Padang Selatan, Kota Padang, Provinsi Sumatera Barat,  Yovi Anggraini, S.E didampingi sekretaris Depri, S.Sos melantik 14 orang ketua rukun tetangga (RT) 3 orang ketua rukun warga (RW) hari ini, Kamis 5 Februari 2020 di kantor kelurahan Teluk Bayur.

Acara pelantikan dihadiri oleh, Sekretaris Camat Padang Selatan, Lurah Teluk Bayur, Sekretaris Lurah, ketua panitia Asnul Latif, Ketua RW Terpilih, para ketua RT terpilih, mantan ketua RT dan RW se-Kelurahan Teluk Bayur dan tokoh masyarakat juga tamu undangan lainnya. 

Acara di mulai sepatah kata dari ketua panitia Asnul Latif, dalam laporannya, Asnul menyampaikan rasa terima kasih yang tak terhingga atas kehadiran Sekcam dan ibu Lurah Teluk Bayur yang menyempatkan hadir  dan bantuan serta panduan-panduan sebelumnya mengenai pemilihan ketua RW dan RT. Tidak segan-segan beliau memberikan dan memonitoring pra pemilihan sehingga pelantikan berjalan lancar dan sukses.

"Terimakasih kepada ibu Lurah yang telah memberi panduan selama ini, sehinggah hari pelantikan ketua RT-RW se Kelurahan Teluk Bayur berjan lancar," pungkasnya. 

Sementara itu, Lurah Teluk Bayur Yosi Anggraini, S.E didampingi sekretarisnya Depri, S.Sos menyebutkan. Dalam acara pelantikan RT-RW se kelurahan Teluk Bayur berjalan aman dan hikmat.

 "Kedepan kita berharap kepada ketua RT dan RW terpilih untuk bersinergi menyamakan misi pemerintahan Kota Padang, sehingga apa yang menjadi program pemerintah khususnya kota padang dapat berjan sesuai yang kita harapkan," pungkas Lurah didampingi sekretarisnya kepada media ini diruang kerjanya. 

"Kita harapkan kepada ketua RT dan RW  agar bisa menjaga kekompakan baik dengan warga dan tokoh masyarakat,  dengan kekompakan itu apa yang kita rencanakan berjalan dengan baik," sambung Lurah masih didampingi sekretarisnya. 

Waktu bersamaan, sekretaris KelurahanTeluk Bayur Depri, S.Sos berpesan kepada ketua RT-RW yang baru dilantik agar melayani masyarakat dengan sepenuh hati dan ikhlas, juga penuh tanggung jawab, dia mengajak ketua RT-RW sama-sama ciptakan Teluk Bayur aman dan tertib.

"Kami pihak Kelurahan Teluk Bayur mengajak ketua RT dan RW terpilih, mari sama-sama menciptakan Teluk bayur aman, nyaman dan tertib," cakap sekretaris Kelurahan Teluk Bayur Depri mengakhiri ucapannya. (*)
 
Top