Padang Pariaman-(27/2/20) Pemerintah Kabupaten Padang Pariaman mendatangani Pakta Integritas Menuju Wilayah Birokrasi dan Melayani (WBBM) yang hari ini diwakili oleh Drs.Idarussalam selaku Asisten 1 Pemerintahan Umum Pemerintah Kabupaten Padang Pariaman di halaman Kantor Kejaksaan Pariaman hari Rabu (27/2).

Turut hadir Walikota Pariaman, Kapores Kota, Kodim 0308, Pengadilan Negeri Pariaman, Pengadilan Agama Pariaman, Kemenag Kota Pariaman, Kepala PT. POS Pariaman beserta BUMN dan BUMD se-Pariaman.

Dalam sambutannya Efrianto,S.H.,M.H. selaku Ketua Kejaksaan Pariaman menyampaikan harapannya kepada jajaran pemerintah Kota Pariaman dan Kabupaten Padang Pariaman untuk dapat mengawasi dan ikut serta dalam mewujudkan zona integritas wilayah bebas dari korupsi menuju wilayah birokrasi bersih melayani.

“kami mengucapkan terimakasih kepada jajaran pemerintah Kota Pariaman dan Kabupaten Padang Pariaman yang sudah mewujudkan zona integritas wilayah bebas dari korupsi menuju wilayah birokrasi bersih melayani (WBBM), semoga zona WBBM ini bisa lebih ditingkatkan lagi.” tuturnya.

Dalam kegiatan ini Kejaksaan Negeri Pariaman bekerjasama dengan PT Pos Indonesia Pariaman melaunching aplikasi Pos-e Tilang yang bertujuan mempermudah masyarakat Kota Pariaman dan Kabupaten Padang Pariaman dalam melakukan pembayaran sanksi tilang lalu lintas.(DA/Hum_Pro)
 
Top