mediaterobos.com 

Gunungsitoli- Akhirnya Pemerintah Kota Gunungsitoli bersama KPUD Kota Gunungsitoli menandatangani Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Gunungsitoli Tahun 2020,Bertempat di ruang rapat kerja Walikota Gunungsitoli, Senin (14/10)  

Berdasarkan hasil kesepakatan, Pemerintah Kota Gunungsitoli telah mengalokasikan anggaran sebesar 18,9 M untuk pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah 2020 mendatang.

Walikota Gunungsitoli, Ir. Lakhomizaro Zebua dalam sambutannya menyampaikan bahwa Pemerintah senantiasa mendukung kegiatan pelaksanaan PILKADA Kota Gunungsitoli tahun 2020. Beliau meminta kepada pihak KPUD dalam hal pemanfaatan anggaran yang telah disediakan hendaknya dapat dijalankan dengan sebaik-baiknya. 

Sementara itu, Ketua KPUD Kota Gunungsitoli, Firman Novrianus Gea, SE menyampaikan apresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kota Gunungsitoli yang telah menyetujui anggaran yang diusulkan beserta seluruh pihak yang turut serta mendukung suksesnya NPHD Pemilihan di Kota Gunungsitoli. 

Turut hadir pada acara penandatanganan NPHD tersebut yakni Sekretaris Daerah Kota Gunungsitoli, para Komisioner KPUD Kota Gunungsitoli, Sekretaris KPU dan jajarannya, Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Gunungsitoli dan Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kota Gunungsitoli, Kepala BPKPD Kota Gunungsitoli, Kepala Badan Kesbangpol Kota Gunungsitoli, Kepala Bagian Hukum, dan Kepala Bagian Humas dan Protokol Setda Kota Gunungsitoli. (Trh)
 
Top