Padang, mediaterobos.com- Walikota Padang Panjang yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Padang Panjang Sonny Budaya Putra, AP, M.Si menghadiri kegiatan Sertijab Kepala Perwakilan BPK Provinsi Sumatera Barat  di Ruangan Pertemuan Lt.IV BPK Provinsi Sumbar, Kamis (5/9).

Sekda Sonny Budaya Putra, menyampaikan  selamat kepada Pejabat yang baru yaitu  Yusnadewi,SE, M.Si, Ak yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Perwakilan BPK  DI Yogyakarta. Sementara itu tak lupa juga beliau mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru kepada  pejabat lama Pemut Ariwibowo, SE, MM yang menjabat sebagai Kepala BPK Perwakilan Provinsi Sumatera Selatan.

"Semoga amanah yang  terima dapat diemban dengan baik dan bisa saling meningkatkan koordinasi demi kelancaran pelaksanaan tugas, " ucapnya.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Anggota V BPK RI yang diwakili Auditor Noffian,  Gubernur Propinsi Sumatera Barat, Unsur Forkopimda Prop.Sumbar, Bupati dan Walikota dan Ketua DPRD Kabupaten Kota se Sumatera Barat.(pul)
 
Top