mediaterobos.com 

Agam- Bupati Agam Indra Catri dan Wakil Bupati Agam Trinda Farhan Satria menyaksikan Serah Terima Jabatan dari Pimpinan DPRD Agam periode 2014-2019 dengan Pimpinan DPRD Agam Sementara periode 2019-2024.

Serah terima jabatan itu tepat didepan mata Bupati dan Wakil Bupati Agam. Dimana saat itu pimpian DPRD Agam Marga Indra Putra masa bakti periode lalu, memberikan Palu sidang paripurna dengan menyerahkannya kepada Novi Irwan pimpinan Semantara yang baru dilantik. Hal itu merupakan simbol dari penyerahan Jabatan pimpinan DPRD Agam yang lama ke yang baru.

Bupati Agam Indra Catri mengucapkan selamat kepada anggota DPRD Agam yang baru saja dilantik dan di ambil sumpahnya, yang dilakukan oleh Kepala Pengadilan Negeri Lubuk Basung.

" Mudahan semua yang baru dilantik jadi wakil rakyat di lembaga Legislatif ini, amanah serta dapat bekerja sama dengan Pemerintah dalam membangun Kabupaten Agam lebih baik lagi kedepannya," ungkapnya.

Dikatakan Indra Catri, besar harapan rakyat yang sudah memilih dengan memberikan hak suaranya kepada dewan perwakilannya yang sudah terpilih di Pemilu 2019 ini.

" Jadikanlah itu sebagai satu acuan bagi anggota DPRD Agam yang terpilih dan baru dilantik tersebut. Kini saatnya untuk awal melangkah bersama merealisasikan janji-janji yang pernah dijanjikan kepada masyarakat sebelumnya," ujar Bupati dua Periode itu

Tidak hanya itu Indra Catri mengajak seluruh Anggota DPRD Agam masa Jabatan yang baru, agar lebih memperkuat kerjasama untuk mencapaikan kesejahteraan rakyat di Kabupaten Agam.

" Mari bersama-sama kita mencapai tujuan, menjadikan Kabupaten Agam yang lebih baik lagi," ucap Indra Catri menambahkan.(Anto)
 
Top