Padang Panjang, mediaterobos.com- Bertemakan Penyiapan Lahan dan Pengelolaan Aset Kegiatan Skala Kawasan Dinas Perkim LH yang tergabung dalam Pokja (Kelompok Kerja) IV PPAS (Perumahan Permukiman Air Minum Dan Sanitasi) gelar kegiatan Diskusi Tematik II Tingkat Kota di Aula Hotel Pangeran, Rabu (14/08).
Diskusi tersebut dibuka oleh Walikota Padang Panjang, H. Fadly Amran, BBA Dt. Paduko Malano
Beliau mengharapkan kepada para peserta yang mengikuti kegiatan ini agar membedah secara detail apa saja yang berkaitan dengan penyiapan lahan dan pengelolaan aset.
"Jangan diserahkan saja kepada satu orang tolong dipresentasikan dan dipikirkan ide - idenya dan kreatifitas yang dimiliki, karena saya yakin kalau itu sudah ide bersama Insya allah itu lebih baik, "ujarnya Walikota Padang Panjang H. Fadly Amran, BBA saat membuka secara langsung kegiatan tersebut
Turut hadir dalam acara tersebut, Sekretaris Daerah Kota Padang Panjang, Sonny Budaya Putra, AP, M.Si, Narasumber dari Konsultan Manajemen Wilayah Provinsi Sumatera Barat, Lisa Risna, ST, Serta OPD, Camat dan Lurah terkait.(puyl)