DEMAK- Meski program non fisik TMMD Reguler ke-105 Kodim 0716/Demak di Desa Kalikondang, Kecamatan Demak Kota telah ditentukan, namun bukan berarti program tersebut mutlak tidak bisa dirubah.
Untuk itu agar program non fisik TMMD yang rencananya secara resmi dibuka tanggal 10 Juli mendatang itu tepat sasaran, benar-benar yang dibutuhkan warga, sejumlah satgas TMMD menjalin komunikasi dengan warga di sela-sela istirahat bekerja, sekaligus menggali masukan warga.
Dikemukakan Pasiter Kodim Demak, Kapten Inf. Mulyadi, dari program non fisik yang telah ditetapkan sangat terbuka untuk dirubah, ditambah, menyesuaikan kebutuhan dari warga desa sasaran. ''Kami terbuka untuk menerima masukan dari warga desa sasaran, terpenting apa yang diprogramkan Kodim Demak di TMMD Reguler ke-105 bermanfaat bagi warga desa sasaran,'' jelas Pasiter. (pendim 0716/Demak)