mediaterobos.com, Padang Pariaman- Serda Saharudin menghadiri undangan dalam rangka acara selamatan yang dilaksanakan oleh Bapak Ali akbar yang beralamat di Korong Sungai limau, Nagari Kuranji hilir, Kecamatan Sungai limau, undangan yang didapat Babinsa membuktikan kedekatan antara Babinsa dan warga binaan khususnya dan antara Rakyat dengan TNI AD pada umumnya.

Serda Saharudin mengatakan setiap ada  undangan dari warga masyarakat  baik  dalam suka maupun duka saya berusaha untuk hadir karna semuanya adalah bentuk Komunikasi Sosial yang harus saya laksanakan sesuai petunjuk Daramil saya ( Kapten Arm Azral koto) tambah serda saharudin. 

Babinsa Koramil 02/Sungai limau ,Kodim 0308/pariaman semuanya merakyat tidak ada yang arogan, setiap ada kegiatan kami di Nagari Babinsa selalu hadir bersama kami , Kami bangga Punya Babinsa, kami bangga punya TNI AD ujar Pak Ali Akbar .
Mudah-mudahan kebersamaan TNI rakyat akan selalu langeng tambah Bapak Ali Akbar mantan  PNS dilingkungan Kabupaten padang Pariaman ini.

Sungai limau, 01/05/2019.
 
Top