mediaterobos.com 

Jatisari- Danrem 051/Wkt Kolonel Inf. Susilo didampingi oleh Dandim 0507/Bks Letkol Arm. Abdi Wirawan Sh.M.Tr(Han) pada Selasa (26/3/2019) meninjau lokasi yang akan digunakan dalam pelaksanaan penutupan Program TMMD ke-104 TA. 2019.

Kegiatan Penutupan TMMD ke-104 TA. 2019 akan dilaksanakan melalui Upacara Penutupan TMMD ke-104 TA. 2019 Terpusat, dilanjutkan dengan rangkaian kegiatan Bakti Sosial serta kegiatan lainnya akan dilaksanakan esok hari Rabu (27/3/2019) pada pagi hari. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Kodam Jaya beserta jajarannya akan berlangsung di Lapangan Sepak Bola Jati Sari Jl. Wibawa Mukti II rt 04/05 Kelurahan Jati Sari Kecamatan Jati Asih Kota Bekasi.

Pada pelaksanaanya, dijadwalkan bertindak sebagai Inspektur Upacara Kepala Staf Angkatan Darat Jendral TNI Andika Perkasa yang dihadiri juga oleh sejumlah pejabat dari unsur TNI, Polri, Ketua Persit KCK beserta Jajarannya, Pemerintahan Daerah Provinsi Jawa Barat dan Kota Bekasi, Kementrian Terkait serta para Tokoh diwilayah Kodim 0507/Bks.

Pada kunjungannya Danrem didampingi oleh Dandim meninjau segala fasilitas kelengkapan yang telah dikerjakan oleh para prajurit TNI jajaran Kodam Jaya dengan dibantu oleh warga untuk menunjang kegiatan besok hari.

Adapun bentuk fasilitas dan kelengkapan yang telah kerjakan antara lain, pendirian tenda utama dan tenda transit bagi para tamu undangan, pendirian tenda untuk kegiatan Bakti Sosial bagi masyarakat, penyelesaian pemasangan baleho dan umbul-umbul di lapangan upacara, penyediaan kelengkapan lainnya serta pendirian tenda bagi masyarakat yang hadir untuk menyaksikan jalannya pelaksanaan upacara tersebut.

Pada kegiatan tersebut, turut hadir untuk meninjau tentang kesiapan sejumlah  pejabat TNI dari Mabesad dan jajaran Kodam Jaya diantaranya Paban V Bakti TNI Sterad Kolonel Inf. Yudhianto Putra Jaya, Paban II Puanter Sterad Kolonel Kav. Prince Mayer Potong, Aspers Dam Jaya Kolonel Arh. Tri Sugianto, Aslog Dam Jaya Kolonel Czi. Bimo, Aster Dam Jaya Kolonel Inf. Jaki Ariestanto, Danmen Arhanud-1 Kolonel Arh. Candi Kristiantori, Kapendam Jaya Kolonel Inf. Kristomei Sianturi, Waaster Dam Jaya Letkol Inf. Mujib H, Dandenpom Jaya-2 Letkol Cpm. Ade Sanarif, Danden Hub Rem 051/Wkt Letkol Chb. Sanim, Kasi Log Rem 051/Wkt Letkol Czi Edi Martadinata, Pabandya Wat Pers Spers Dam Jaya Mayor Cpm. Sudirman.(*)

(Srd. Bowo/Red)
 
Top