mediaterobos.com 

Sumbar- Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) II Padang, Laksamana Pertama TNI Agus Sulaeman, M.sc,  sebagai Irup pada acara serah terima jabatan Kadisang dan Kadisbek  Lantamal II  Padang di Lobby Mako Lantamal II, Senen (3/12-2018).

Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) II Padang, Laksamana Pertama TNI Agus Sulaeman, M.sc, dalam sambutannya mengajak  untuk senantiasa memanjatkan puji dan  syukur kehadirat Allah SWT karena berkat limpahan rahmat dan hidayahnya kita dapat hadir dan berkumpul di Lobby Lantamal II dalam acara penyerahan jabatan Kadisang Lantamal II, Letkol Laut (T) Hadi Sulistiyo. A.Md., S.E. dan Kadisbek Lantamal II, Letkol Laut (S) Marwanto, S.E Kepada Komandan Lantamal II dalam keadaan sehat Wal’afiat.

Idealnya serah terima jabatan dilaksanakan secara langsung antara pejabat lama dengan pejabat baru, namun karena dinamika penugasan yang cukup tinggi antara Tour Of Area (TOA) dan Tour Of Duty (TOD) maka pejabat lama harus segera melaksanakan mutasi tanpa harus menunggu pejabat pengganti, sehingga untuk sementara jabatan Kadisang dan Kadisbek diserahkan kepada Komandan Lantamal II Padang.


"Pada kesempatan yang baik ini atas nama Komandan dan Seluruh prajurit Lantamal II saya sampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang setinggi tingginya kepada Letkol Laut (T) Hadi Sulistiyo, A.Md., S.E dan Letkol Laut (S) Marwanto, S.E. Atas segala pengabdian selama menjabat sebagai Kadisang dan Kadisbek Lantamal II dengan baik, serta selamat jalan , selamat bertugas di tempat yang baru. dan ucapan yang sama agar disampaikan kepada istri dan keluarga, terima kasih atas dukungan moril, pengorbanan dan kesabarannya selama masa penugasan suami di Mako Lantamal II," katanya.

Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) II Padang, Laksamana Pertama TNI Agus Sulaeman, M.sc, tak lupa juga mengingatkan kepada Letkol Laut (T) Hadi Sulistiyo, A.Md., S.E dan Letkol Laut (S) Marwanto, S.E. semoga sukses dalam menjalankan tugas ditempat yang baru dan juga jabatan yang baru diduduki.

Hadir pada acara tersebut, Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) II Padang, Laksamana Pertama TNI Agus Sulaeman, M.sc, Wadan Lantamal II Kolonel (Mar) Lasmono, dan Asissten Danlantamal II, Dansatrol, Para Kasatker Jajaran Lantamal II, Serta undangan lainnya. Selama pelaksanaan upacara serah terima jabatan itu berjalan tertib, aman, lancar dan hikmat.(*)


Sumber: Dispen Lantamal II Padang

Editor: Ariel Wartawan Madya
 
Top