mediaterobos.com


Barabai- Kapolres Hulu Sungai Tengah AKBP Sabana Atmojo.Sik.SH bersama dengan perwira Polres Hulu Sungai Tengah bersilaturrami di Makodim 1002/Barabai Jl. Telaga Padawangan Kel. Barabai Timur Kec. Barabai Kab. HST Rabu (3/10-2018).

Dalam suasana penuh kehangatan Kapolres HST bersta rombongan disambut Komandan Kodim 1002/Barabai Korem 1002/Antasari Letkol Inf Nur Rohman Zein.S.E.,M.M didampingi oleh Kepala Staf dan para perwira Kodim 1002/Barabai.

Dalam kesempatan coffe morning Kapolres HST AKBP Sabana Atmojo,Sik.SH menyampaikan bahwa saya bersama para perwira Polres HST sengaja datang ke Kodim 1002/Barabai ini untuk bersilaturrahmi dan sekaligus untuk mempererat silaturrahmi TNI POLRI yang ada di Hulu Sungai Tengah agar tambah solid.

Sedangkan Dandim 1002/Barabai Korem 101/Antasari Letkol Inf Nur Rohman Zein.S.E.M.M mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada Kapolres HST berserta rombongan yang sudi kiranya disela-sela kesibukannya mampir ke tempat kami.

Ini adalah salah satu wujud Sinergitas TNI-POLRI yang semakin solid di wilayah Hulu Sungai Tengah dan berharap kegiatan ini dapat dilaksanaan kembali dilain tempat dan waktu.tutp Letkol Inf Nur Rohman Zein.(**)

Sumber Kodim 1002/Barabai


 
Top