Foto: Penrem 032/Wiarbraja

mediaterobos.com 

Sumbar- Dalam rangkaian  kunjungan  Pangdam I/BB di Jajaran Korem 032/Wirabraja Sumatera Barat, Senen (22/10-2018).

Selesai  membuka Latihan  Posko I di Aula Makorem 032/Wbr dan kunjungan Silaturrahim di Mapolda Sumbar,  dilanjutkan menuju Secata B Padang Panjang dan  Kodim 0304/Agam.

Pangdam I/BB beserta rombongan  tiba di Makodim 0304/Agam, turut serta mendampingi  Asintel, Asops Kasdam Kasdam,Kazidam, Kapendam  dan Kasiren Korem 032/Wirabraja.

Setibanya di Makodim Pangdam disambut dengan jajar kehormatan regu jaga  Yonif 131/Brs, Pangdam disambut oleh Dandim 0304/Agam, Kasdim, para Perwira Kodim se jajaran Kodim.


Turut  hadir juga  Walikota Bukittinggi M.Ramlan Nurmatias,  Kapolres Bukittinggi AKBP Arly Jembar Jumhana,  Kakesbangpol dan Ka Satpol PP Bukittinggi. 

Dilanjutkan  pengarahan kepada prajurit, PNS dan Ibu Persit , Kesempatan tersebut
Pangdam  memberikan pengarahan kepada personel  Kodim 0304/Agam.

Disela kegiatan Pangdam berkesempatan memberikan pengahargaan kepada prajurit berprestasi dan pemberian bingkisan kepada pejuang Veteran di wilayah Kodim 0304/Agam.

Seluruh prajurit keluarga besar Kodim 0304/Agam, patut berbangga karena Pangdam berkesempatan mengunjungi mereka.

menandatangani Prasasti peresmian Ruangan Rapat dan Lapangan Wirabraja, sekira jam.16.09 Wib. Rangkaian kunjungan Pangdam di   Makodim 0304/Agam dari awal hingga selesai dalam keadaan aman dan lancar.(**) 

Sumber: Penrem 032/Wirabraja 
 
Top