Lisda Hendrajoni,Ketua IPEMI Sumbar Saat Turun Kejalan, Galang Dana untuk Korban Bencana Alam Palu dan Donggala

mediaterobos.com 

Pessel- Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia (IPEMI) Sumatera Barat turun kejalan bersama anggota IPEMI Sumbar, Minggu (21/10) di Gor. H.Agus Salim Padang dalam rangka penggalangan Dana korban musibah Gempa bumi dan Stunami di Palu dan Donggala.

Kegiatan penggalangan dana siang itu digelar usai IPEMI bersama ribuan warga mengadakan acara Senam bersama. Bekerjasama dengan Padang TV. 
Ketua Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia ( IPEMI) Sumatera Barat Lisda Hendrajoni turun langsung kejalan, membawa kotak penggalangan dana. 

" ya, kali ini kita bersama penggurus IPEMI Sumbar turun kejalan, melakukan penggalangan dana korban Gempa Bumi dan Stunami di Palu serta Donggala," kata Ketua IPEMI Sumbar, Lisda Hendrajoni. 

Lisda sangat mengepresiasi semangat dan kepedulian masyarakat yang ada disini, serta penggurus IPEMI sumbar bersama - sama menyisikan sebagian uang nya untuk membantu saudara - saudara kita di Palu dan Donggala.

Semogah Bantuan ini bermanfaat bagi saudara - saudara kita yang tertimpa musibah. Tutur Nya.

" kita, ucapkan terimah kasih juga kepada Padang TV. Juga, seluruh warga yang telah ikut dalam acara senam bersama kali ini," kata Lisda.

Lebih jauh disampaikan Ketua IPEMI Sumbar itu, Selain ikut perduli dengan kegiatan Sosial, Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia Sumatera Barat juga aktif dalam kegiatan lainya, seperti pelatihan dan pembinaan UKM - UKM, pemberian modal usaha kecil, serta lainya. 

Untuk itu dirinya berharap kedepan IPEMI Sumbar semakin maju, dan mampu mempunyai kontribusi dalam kegiatan sosial ditengah masyarakat. Tekuk Lisda.(rio)
 
Top