mediaterobos.com 

Pessel- Pasca hujan yang mengguyur Nagari koto baru obyek wisata bayang sani, Kepala polisi sektor (Kapolsek) Bayang IPTU Advianus laksanakan kontrol lapangan, Senen (5/10-2018) ini hari.

Setiba dilapangan Kapolsek Bayang IPTU Advianus  bergegas turun mencek dan kontrol langsung wilayah Hukumnya, yang lonsor akibat  curah hujan cukup deras beberapa hari lalu.

Dilapangan, Kapolsek yang di dampingi 3 orang anggota personil melihat anggota PDAM sedang memperbaiki pipa yang rusak akibat lonsor.

"Kalau cuaca bagus 2 hari ini selesai dan masyarakat sudah bisa menikmati air PDAM kembali," tiru relis humas Polres Pesisir Selatan.

Seperti informasi yang dihimpun dari humas Polres Pesisir selatan, Kapolsek bayang melanjutkan pengecekan kondisi jalan puluik-puluik, "jalan sudah bisa dlalui roda 2 maupun roda 4," kata humas lewat relis pendeknya.

Lanjut, Petugas PLN masih melakukan pekerjaan perbaikan kabel listrik, yang dibuka sewaktu penebangan pohon dilokasi pelabaran jalan.

Sampai berita ini diturunkan, situasi dilapangan aman tampa ada gangguan aktifitas, harus lalu lintas berjalan seperti biasa.(hms/tbs)
 
Top