Bupati Lantik Dua Orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

mediaterobos.com

Nias- Dua orang pimpinan tinggi pratama dilingkup Pemkab Nias dilantik oleh Bupati Nias Drs.Sokhiatulo Laoli,MM, bertempat di ruang rapat kantor Bupati Nias, senin (17/09/2018).

Kedua orang yang dilantik tersebut yaitu Atobali Laoli, S.Pd, sd dari Kadisdik Kabupaten Nias menjadi Kadis Sosial Kabupaten Nias dan Drs.Ingati Hura dari Kadis Ketenagakerjaan dan Koperasi menjadi Kadis penanaman modal dan pelayan perizinan terpadu satu pintu Kabupaten Nias.

Drs.Sokhiatulo Laoli,MM Bupati Nias dalam arahannya menyampaikan, mutasi adalah sesuatu hal yang biasa dan alamiah dalam sistem birokrasi dan kepegawaian yang bertujuan untuk memperlancar pelaksanaan tugas-tugas Pemerintahan yang sejalan dengan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Nias dalam memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.

"Diharapkan kepada pejabat pimpinan tinggi pratama yang baru lantik, hendaknya memiliki kemauan yang kuat untuk memiliki wawasan yang luas dan siap membantu pimpinan." Ucap Sokhiatulo.

Dijelaskan Dia, mutasi dan pengisian pejabat pimpinan tinggi pratama ini, telah melalui penilaian dan seleksi secara ketat dan arif oleh Tim penilai kinerja ASN. (Trh)
 
Top