Subuh Berjamaah Bersama Warga

Pessel,mediaterobos.com-Kepala Polisi Sektor (Kapolsek) Sutera AKP Alkadri Tri Jaya, SH.MM. Sangat gencar melaksanakan giat subuh berjamah, kelihatan sekali betapa dekatnya anggota polsek sutera denga Masyarakat waktu  subuh berjamaah di Masjid Istiqamah Muhammadiyah pasar Surantih Kecamatan Sutera Rabu ( 29/8-2018).

Program subuh berjamaah adala safari reliji dan nantinya akan mengunjungi setiap masjid yang ada diwilayah hukum polsek Sutera.

"Subuh berjamaah dilaksanakan setiap subuh, selain mempererat silaturrahmi dengan Masyarakat juga untuk memakmurkan mesjid," pungkas Kapolsek melalui Henpon selularnya pada media ini.

"Tak hanya anggota polisi, subuh berjamaah juga diikuti banyak warga sekitar sini," tambah Kapolsek Sutera AKP Alkadri Tri Jaya, SH.MM.

Hadir pada Subuh berjamaah ini, Polsek Sutera, Kasium Polsek Sutera Aiptu Istaq Mubarak dan Bhabinkamtibmas Brigadir Rifman Hendra,

Kepala Polisi Sektor ( Kapolsek) Sutera AKP Alkadri Tri Jaya, SH.MM mengungkapkan, bahwa program safari religi ini bertujuan untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah dan lebih akrab dengan pemuka agama di wilayah hukum Sutera.

Lanjut. Kapolsek Sutera AKP Alkadri Tri Jaya, SH.MM. Menegaskan agar Masjid tempat ibadah tidak dijadikan wadah kegiatan untuk berkampanye politik dari pihak manapun.Polsek menghimbau jamah tak muda terpangaruh dengan isu-isu sara dan hoax.

"Saya berharap kepada jamah subuh, jadikanlah Masjid tempat beribadah yang tidak berbau hoax," kata polsek mengakhiri. (hms/ril)
 
Top