Sumbar,mediaterobos.com-Dalam rangka bulan Bhakti Goro bersama dan Mengingat para pejuang Indonesia merbut kemerdekaan dari penjajah beberapa tahun silan, Bhabinkamtibmas Nagari Pulau Rajo Brigadir Wandri.Ss, laksanakan Gotoroyong bersama dengan Masyarakat tepatnya di Kampung batindih Nagari Pulau Rajo,Kecamatan Airpura, Kabupaten Pesisir Selatan Jumat (10/8-2018).

Dalam acara Goro bersama dengan Masyarakat rangkaian bulan bhakti Goro bersama sekaligus menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 Tahun yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas Nagari Pulau Rajo Brigadir Wandri. Ss bersama Masyarakat tersebut dihadiri seluruh Muspika Kecamatan Pancung Soal diantaranya. 

1. Muspika  Kec. Pancung Soal dan Airpura

3. Bhabinsa Nagari.Pulau Rajo Serma Edward 

4. Bhabinkamtibmas Nagari Pulau Rajo Brigadir Wandri Ss

5. Wali Nagari Pulau Rajo

6. Bamus Nagari kec. Pulau Rajo

7. Masyarakat Nagari Pulau Rajo Kec Airpura

Acara gotong royong bersama dengan Masyarakat yang digagas oleh Bhabinkamtibmas Nagari Pulau Rajo Brigadir Wandri.Ss, diperkirakan Masyarakat yang hadir lebih Kurang 200 (dua ratus) Orang. 

Pelaksanaan Goro yang dipimpin langsung Bhabinkamtibmas Nagari Pulau Rajo Brigadir Wandri.Ss di Kampung Batang Tindih,Nagari Pulau Rajo,Kecamatan Airpura dalam Rangka Bulan Bhakti Gotong Royong Bersama Masyarakat dan sekaligus menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke 73 Tahun.Selama acara gotong royong bersama dengan Masyarakat itu dari awal hingga berakhir kegiatan Goro tersebut Pukul 10.00 Wib situasi berjalan tenang dan aman. (hms/ril)
 
Top