NiasBarat,Mediaterobos.com-Menteri Hukum dan Ham RI (Menkumham) Dr.Yasona H.Laoly, PHd meresmikan Jembatan lahomi kabupaten Nias Barat, Kamis (10/05/2018)
Pembagunan Jembatan lahomi tersebut berbiaya sebesar Rp. 13 Milyar yang bersumber dari DAK TA 2017, dengan menghubungkan beberapa kecamatan dan Desa di wililayah Kabupaten Nias Barat
Masyarakat Kabupaten Nias Barat mengucapkan terimakasih atas pembangunan jembatan ini yang merupakan urat nadi perekonomian masyarakat, sehingga dengan sudah selesainya pembangunan jembatan ini, masyarakat dalam menjual hasil kebunnya tidak lagi terhambat, transpotasi semakin lancar. Ujar salah seorang masyarakat Nias Barat
Peresmian ini dihadiri senator DPD RI Parlidungan purba, mewakili gubernur sumut kepala dinas KB Provsu Ria N.Telaumbanua, mantan menteri perumahan rakyat RiI Jan Fariz, serta unsur Forkopimda Kepulauan Nias. (trh)