Sumbar,mediaterobos.com-Persit Korem 032/WBR, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 032 PD I Bukit Barisan  Ny. Nurleli Mirza Agus memimpin pelaksanaan Ziarah rombongan dalam rangka HUT Persit ke-72 tahun 2018, dihadiri oleh para Pengurus Persit Ranting Padang jajaran Koorcab Rem 032 bertempat di Taman Makam Pahlawan Kusuma Negara Lolong , Padang. Senin (02/4).

Kegiatan Ziarah ini adalah merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT ke-72 Persit KCK tahun 2018, acara puncak yang akan dilaksanakan pada tanggal tanggal 4 April 2017 mendatang.

Prosesi acara Ziarah ini terdiri atas pemasangan karangan bunga ke tugu makam pahlawan, serta pembacaan doa dan tabur bunga

“Ketua Persit KCK Koorcab Rem 032 PD I Bukit Barisan Ny. Nurleli Mirza Agus, mengharapkan acara Ziarah ini dapat meningkatkan motifasi serta semangat seluruh anggota Persit KCK untuk mendukung tugas-tugas suami selaku prajurit TNI.

Sebagai kaum emansipasi wanita agar  dapat merenungkan setiap perjuangan para pahlawan yang telah gugur demi perjuangan bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia tercinta”.Harapnya.

Lebih lanjut Ny. Nurleli Mirza Agus mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN  untuk Persit Kartika Candra Kirana yang ke-72 semoga kedepan kita selaku persit dapat lebih baik lagi.(Penrem 032/Wbr)
 
Top