SOLOK,TEROBOS-wakil wali kota solok Reinier ST MM dan ketua GOW NY Elfia Reinier mengunjungi kontingen Pekan olah raga provinsi ( PORPROV ) XIV yang berlansung dikota padang dan di sambut ketua koni kota solok eric marant 20/11/2016.
Pada kedatangan tersebut rainier merupakan bukti dukungan dan memberikan motivasi kepada para atlit yang bertarung pada proprov . senmangat dan komiymen untuk mengharumkan nama kota solok , seeta sengat bertanding adalah modal utama untuk mencapai pretasi . untuk mencapai itu semua atlit untuk terus menjaga kondisi kesehatan , dan mematuhi semua aturan pertandingan.
‘’ kalah menang hal yang biasa dalam pertandingan , namun para atlit harus berusaha semaksimal dalam olah raga munkin untuk mencapai kemenangan ,jaga nama baik kota solok .
Seketaris koni kota solok Leo Murfi melaporkan sementara cabang olah raga yang telah mendapatkan emas, 1 senam satu whusu, perak dua ,perunggu enam, ia berharap pada cabang olah raga lain akan manpu meraih emas lebih banyak lagi,’’katanya.(Yon)